Ожидания...

Владимир Константинов 6
                В краю озёрной тихой глади
                В молчании седых камней
                Где сосны в праздничном наряде
                Ждут вещих снов и  лучших дней

Снега хочется белого, белого… - Хлеба чёрного добрый ломоть
Оголтелая жизнь, оголтелая, - подгоняет усталую плоть…
Из печи, русским жаром прогретого молока, утомлённого сном…
Где ты песня моя недопетая, - видно в мире нездешнем, ином…

В чёрном омуте звёзд околесица, отражённая в спящей воде
И сияние юного месяца, в первозданной и хрупкой слюде…

                -------------------------------------
                16.07.2013г.