Нет у меня нужды

Исаков Руслан
Нет у меня нужды, что бы доказывать.
Есть участь только сомневаться.
Они умеют только лишь рассказывать.
А я заставил жизни всех меняться.

Никто не любит, когда в глаза лгут им.
Особенно, когда лгут прямо в душу.
Зачем кричать, когда и так необходим?
Героем быть, когда всё сам разрушил?