Я буду слушать

Алина Краснова
Я буду слушать...
Непременно
Я тебя услышу.
Я буду зрячей,
и запомню каждую черту.
Я переплавилась...
Степенно.
Больше не завишу
От матч-реваншей
И сведения балансов на счету.

Я перемаялась
Сердечно...
Я тебя узнаю,
Твой взор
я отличу от всех твоих теней.
Ты ждал - ну вот:
Я безупречна,
Больше не залаю.
Смотрю в упор
Поверх всей гордости твоей.