Плач Джайны Праудмур

Мари Край
Через моря, через потоки вод
Моя судьба вперед меня несёт.
Утратив всё: отца, себя, мечту,
Я поняла, зачем сейчас живу.
Не ради мира и не для войны
Живу сейчас. Дни действием полны.
Я защищаю дом от всех врагов,
Кто посягнуть на Родину мою готов.

Нет, Джайна, поздно, не спасешь отца,
Его погибель лишь твоя вина.

Отца люблю я до сих пор.
Болит душа за тот позор.
Я молода, глупа была,
За тщетною мечтой вперед ушла.
И остров мой, мой Терамор
Не пережил предательства позор.
Мне больно, больно, о отец,
Простишь ли дочь, ведь ты боец?

Нет, Джайна, поздно, не проси отца,
Его погибель лишь твоя вина.

Отец, прости. Я поняла.
Сейчас бы жизнь я отдала,
Пришла б на помощь, встала в строй...
Я, Джайна, я с тобой.
Вперед неси меня судьба,
Я изменилась навсегда.
Мой дом Альянс и Азерот мой мир,
Отец меня простил.

Нет, Джайна, поздно, не спасла отца,
Его погибель лишь твоя вина.

Мари К