Предложение

Максим Шипневский
Осенним утром, на рассвете
Листал я пыльный инстаграмм
Тебя тогда и заприметил
И почему?! Не знаю сам

Писал: что слишком ты красива
Сердечки ставил, каждый день
Какая-то живая сила
Преодолела мою лень

Вязал "ловцы", ты написала
Не ждал такой я поворот
И здесь, наверное, начало
Того, что по сей день идёт

Меня, как снежною лавиной,
Тогда накрыло с головой
Ты стала первой половиной,
А я, видать, твоей второй

Прогулки, встречи, мандарины,
Общага, термос, новый год
Я у тебя, родня, смотрины
Месяц за месяцем идёт.

Делили радости и грусти
И смех и слёзы, было всё
То по стаканчику пропустим,
То дуешься, смотря в окно

Проблем встречали мы немало.
Но все смогли преодолеть
Всегда друг-друга нам хватало
Любил тебе в глаза смотреть

И в страстных нежности порывах
Сплетались жаркие тела
В ночной тиши, эмоций взрывы
Как ненасытна ты была.

И засыпали мы в обнимку,
В простых свечах огонь зажгли.
А утром нежно гладил спинку
Иначе, больше не могли

И так летели, дни, недели
Крепчали чувства с каждым днём
Друг друга больше мы хотели
В сердцах пылала страсть огнём

Сейчас и дня прожить не можем
Без теплоты родной души
Ведь я люблю тебя, ты тоже
А все проблемы, мы решим

Пусть чёрти что вокруг творится
Хочу всю жизнь прожить с тобой
Мы сможем всё, что только снится
Лисёнок, будь моей женой!