Воздушный поцелуй

Аношкин Александр
Один волшебный поцелуй,
Рукою пущенный по ветру.
Тебе откроет мир иной,
И переполнит счастья меру.
Заставит сердце трепетать,
Глаза наполнятся слезами.
И ты поймёшь как ты нужна,
Не улетай, остался с нами.