Меняю профиль

Инна Омут
Я признаю, что мне очень и очень жаль,
Но видимо, так оно было нужно.
В эту субботу, встречая седой февраль,
Я вырвала, наконец, эту боль наружу.
Я злилась, орала, падала, танцевала,
Пила, улыбалась, плакала и жила:
Странность момента в том, что моя усталость
В дымном бреду даже словом тебя не ждала.

Я признаю, что мне очень и очень тоскливо,
Возможно, ты лучший, да просто фасон не по мне:
Когда я смотрела тот грустный отрывок из фильма,
Я думала обо всех, но только не о тебе.
Такая вот видимо вышла ужасная глупость,
И я не жалею: мне к лучшему это урок.
Мы свидимся, может, когда-то в забитой маршрутке,
И я осознаю, на сколько меня любит Бог!

Я признаю, что мне очень и очень жаль,
Я также скажу, что, возможно, ты, даже, хороший,
Но истина в том, что фасон этот мне не под стать,

Я плохо выгляжу,
значит - меняю профиль.

03.02.2020