Захватила их страсть

Лана Зарецкая
Захватила их страсть...все разбросано...платье, рубашка,
Окна настеж, свет лампы и смята постель,
То что было здесь, кажется ей очень важным ,
И с надеждою ждет, чтоб в любви ей признался теперь...
Она смотрит  на то, как струится дымок сигареты,
Он задумчиво курит и роль продолжает играть,
А она смущена, закрывается клетчатым пледом,
Сколько может еще от любви безответной страдать...
Этот вечер казался каким-то томительно долгим,
Он о чувствах своих рассказать не спешил,
Так хотелось собрать от разбитого счастья осколки,
Чтоб любовью сыграть на разорванных струнах души.