Прощальные муки

Лия Копель
Нет слов у ветра.
В прощальных муках
Он гладит камни.

Нет слов у пепла.
Спускаясь сверху,
Играет с нами.

В секундах страха
Кричат столетья,
Размытые мысли
И мёртвые дети.

Холодная улица
Брошенной памяти.
И в скалах безумия
Время останется.

1995