Миниатюра Ураганом воет ветер

Олег Сычёв
Ураганом воет ветер, ураганом,
Он циклоном кочевал по разным странам.
Он прошелся по пустым моим карманам,
По давно зажившим, но болящим ранам

К переменам этот ветер, к переменам,
Он в порыве гнева дерзновенном
И в своем дыхании надменном,
Повторяется навязчивым рефреном.