Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                "ПРОСТО ЛЮБИ"

Весна сияла разноцветной радугой, которая семицветной дугой раскинулась над лесом.После недавно пройденного дождя в воздухе видал аромат свежести и цветов.
На берегу небольшой речке, на которой  словно синем осколке небо переливались солнечные пятна у самого берега стояла маленькая лодка в ней лежали весла и полевые цветы. Тёплый с ароматом леса ветерок нежно словно лаская играл золотистыми волосами девушки, которые словно щёлк лежали на её красивых обнаженных плечах а саму головку девушки венчала самая красивая диадема леса - венок из полевых цветов.