Внучке 6 лет...

Анна Рогачева 2
У меня есть внучка Рита,
светлый мамин огонек.
для всех- целая планида,
а ей это невдомек.

Глазки Риты голубые,
словно васильки в саду,
и волосики златые,
я рукою проведу.

Ей сегодня день рожденья,
целых шесть годков уже,
наедимся мы варенья,
разноцветного драже.

Пусть растет она на радость,
в мире счастья и добра,
сохраним мы ее младость,
крикнем громкое УРА!!!