Грёзы

Анастасия Кононенко Ана
я знаю, ты где-то есть,
где-то там, где цветёт миндаль,
там, где звёзд на небе не счесть,
где умеренно тёплый февраль
-
ты пройдёшь сто дорог до меня,
я на встречу к тебе с опозданием,
как обычно, ведь это карма моя,
прибегу с любовным признанием
-
ты прости, что пришлось меня ждать,
я ведь знаю, как было несладко,
ты меня не станешь ругать
и к губам прильнёшь моим падко
-
мы расскажем друг другу о снах,
как я в них приходила к тебе,
как искал ты меня в городах,
понимая, что вокруг все не те
-
я тебе расскажу, как скучала,
как ночами я не спала,
лишь о тебе одном мечтала,
душу и сердце для тебя берегла
-
пред тобой я снимаю все маски,
всё, что было - пора зачеркнуть,
это наша с тобою сказка,
Мы Вместе, в этом суть!
-
обними меня сегодня и покрепче,
не отпускай, когда я захочу уйти
и мне сразу станет легче
от того, что я тебя смогла найти

***
и мир прекрасен! знаешь ли,
когда есть смысл жить! дышать!
и знать, что где - то там, вдали,
тебя любят и не заставят ждать!

АнА.
02.02.2020