Эта зима никогда не закончится...

Александра Лён
Эта зима никогда не закончится-
Думалось мне.
Вот и весна,как всегда одиночеством
Светит в окне.
Люди весёлые,грустные,разные
Рядом всегда.
Только мечта моя вечно прекрасная-
Так далека...

День промелькнёт,
Ночь покажется вечностью.
Вновь Новый Год.
Если любить её...
Вдруг эта женщина
Тоже уйдёт?!

Люди встречаются.
Люди прощаются.
Лгут на века.
Только мечта
Никогда не кончается,-
Так далека...