МУЗЕ

Юрий Филиппов 5
Желанной музой вдохновенья
Являешься ко мне во снах,
Тех снов летучие мгновенья
Вмиг воплощаются в стихах.
Воздушной тропкой удаляясь,
Призывно манишь за собой,
Вуалью тайны прикрываясь...
И я лечу, как за судьбой!
А может это провидение, 
Ниспосланное в вещих снах?
Желанной Музой вдохновения
Ты царствуешь в моих стихах!