оставайся

Бетуэль
ночь слепит туманами и мглой,
время как простуда монотонно,
оставайся в темноте со мной,
здесь всегда уютно и бессонно.
Вместе со свечами в тишине,
где слова не отражают мысли,
ночь запишет тенью на стене,
все уже потерянные смыслы,
а простимся, так тому и быть,
здесь, увы гостят, уже не часто,
пусть хотя- бы вечер пережить,
чтобы  утром снова прощаться.