Знай у каждого...

Тина Павленко
Знай, у каждого вера своя,
Кто-то верит в слепую удачу,
Кто-то боли в душе не тая,
Пред иконою плачущей плачет.
 
Есть у каждого радость своя....
Кто-то ложкой икру уплетает,
Кто-то молча стоит у окна,
Рад, что "Грады" два дня не стреляют...

И у каждого правда своя
Кто-то прошлое прославляет,
А другие клянут времена,
Где от голода умирают

...Только небо у всех ОДНО
Ведь других небес не бывает
Знает что и кому суждено.
Воздает нам... за все и прощает....