Ромашковое поле

Раина Жданова
Сказочно-красиво
Ромашковое поле!
Из золотых мордашек
Соткан весь ковёр.
Лепесточки белые
Крылышками машут,
К солнцу обращён
Ликующий их взор!

Будто во сне вижу
Красоту волшебную.
Радостью наполнено
Поле всё вокруг!
Музыка чарующая
Из леса доносятся,
Дурман от ромашек
Побежал на луг!

А на лугу детки
Хороводы водят,
Задорные песни
На лугу звучат!
Стоишь очарован
Красотою Рая,
Это ведь раздолье
Родного мне края!

Такое поле
С белыми ромашками
Есть рядом с деревней
Около Москвы!
По нему мы бегали,
Ромашки срывали
И венки на голову
Себе надевали.

Белые ромашки
С сердечками внутри,
Принесите радость
Людям всей земли!
Пусть счастьем искрятся
Лица у людей!
Пусть любовь шагает
По планете всей!