Танго разбитых сердец

Ефремов Алексей Николаевич
Ты где-то кроешься в моих стихах
За строчкой, строчкой - тень твоя
Так медленно идущий, образ твой
По тонкой нити моих, чувств к тебе

Да! я тобою очень, сильно болен
И не уметь любить я - не способен
Ты слышишь? – Я так устроен
Ну а слова, свои - значения не скроют

Слова ложатся в чёрное, на белом
Рождая строчки новые – тех чувств
Я обливаясь каждой мыслью о тебе
Как сладость поцелуя с губ твоих

Так проживаю дни я, в предвкушении
Такой немыслимой, безмолвной тишины
Я никогда не проницал, её утробы
Идя на ощупь, в кромешной темноте

Остатками я, догоревшей, свечки встыл
Застывшим воском создал - монумент тебя…….
Немыслимою - одарён любовью, в которую не веришь ты.....

Да, я очень, сильно болен...
И не уметь любить я, не способен
Ты слышишь? Я так устроен...
Ну а слова свои значения не скроют

Ты слышишь? Я так устроен...
Ну а слова свои значения не скроют.....







https://youtu.be/1hYXlNEf4tE
По этой ссылке, вы можете прослушать и посмотреть видеоклип на эти стихи.