В путь, в путь, и, когда-нибудь..

Клеманс Надежда
Вперёд, мои верные руки и ноги,
Ах, нам бы подмоги на этой дороге,
Но ангел походный, усталый и строгий,
С улыбкой знакомой стоит на пороге...

В путь, в путь,
И, когда-нибудь,
Мы отыщем смысл и суть,
Сможем отдохнуть...

Стол круглый, душевный причал,
Конечно, святая свеча,
И ангел вечерний на арфе бренча,
Заварит малиновый чай...

Вернёмся в заждавшийся дом,
И песню напишем о том,
А ноги и руки налечим добром,
На масле еловым теплом ...