Свет в окошке больше мне не светит

Людмила Светлова 19
Ты ушла тихонечко, родная,
Не нарушив утра тишины.
Без тебя я солнышко встречаю,
И мои не посещаешь сны….

Твой, к губам своим, прижав халатик,
Я вдыхаю запах и тепло.
Жизни мне оставшейся не хватит,
Боль стереть, чтоб в сердце рассвело.

Будто все, как прежде, на планете,
То дожди, иль белый снег кружит,
То деревья клонит стылый ветер,
Но до боли стало все чужим.

Мамочка, мне пусто в целом свете,
Опустела без тебя земля.
Свет в окошке больше мне не светит,
И дышать мне больно без тебя…