Не отпускаю рук твоих, прощаясь

Горовой Роман
Не отпускаю рук твоих, прощаясь
И взгляда от тебя не оторвать.
0шибок нет, ты для меня святая.
Шестое чувство возводя в квадрат

Ловить, как чуткий флюгер дуновенья,
В дыхании твоём легчайший бриз
Мне хочется — с тобой быть откровенным
И отвечать на твой любой каприз.

Люблю! Прости, когда несвоевремен,
Когда отстала мысль на долгий миг,
Когда в заглавии своём не кремень.
Ты, свет, пришедший в мой угрюмый мир.

Целуя руки, нежности притронусь,
Их прижимая медленно к щеке
И каждый шорох станет слышен громом,
Стук сердца заспешит невдалеке.

Не отпускаю рук твоих, прощаясь,
В ладонях сердце чувствуя твоё,
Пройду ветров, ревущих, волчьи стаи,
Разлуки лёд, храня любви тепло.