Как стать мудрейшим из Я есмь

Азмъ Есмъ Истина
Ты знаешь все, что надо знать,
Но знаний недостаточно...
Лишь опыт может приоткрыть,
Кто ты реально есть.
Слова - отец, а опыт - мать,
И действуй обязательно,
Чтоб мог не только знать, но быть
Мудрейшим из Я есмь.

    20/02/2019