До скорой встречи!

Валя Наумова
Ты тоскуешь обо мне?
Не скучай!
Нам подарит по весне
Встречу май,
Чтобы снова согревать
Нас теплом!
Вьюгам вечно не плясать
За окном...

От души я шлю тебе
Вновь привет!
Ты зажёг в моей судьбе
Счастья свет!
От себя мне не уйти
Никуда -
Светишь ты звездой в пути
Мне всегда!