На пятом десятке учусь жить по-новому...

Натали Сметанина
На пятом десятке учусь жить по-новому .
Науки даются порой нелегко.
Бывает, я в страхе хватаюсь за голову -
В невежестве так забрела далеко!

Неправильным всё оказалось, неверным.
Совсем не туда воздвигала мосты.
Теперь очень многое кажется скверным,
И вырвать так хочется жизни листы!

Ошиблась... Бывает... Начну-ка всё снова.
Есть время, желание всё поменять.
На пятом десятке учусь жить по-новому:
Делиться добром, понимать и прощать!

4.02.2020