Милка любит помидоры... - частушки

Маковкина Людмила
Кабы стал я вице мэром,
Молвил старенький дедок...
Олигархов всех манерам,
Научил бы я чуток.

Милка любит помидоры,
Любит сало, огурец...
На свидание таскаю -
Ох, какой я молодец!

Мать твоя сказала строго-
Любишь, Коленька - женись!
Не смотри, что недотрога,
Будет в койке - зашибись!

Прочитал все смс ки
От бабули, что не прочь.
Задвигаем занавески -
Ждёт соседушка на ночь.

Я пропел вам тут немало
И не мало - рассказал...
Спел бы больше, как бывало,
Долг супружеский - позвал.