хочется

Илья Баламут Барков
Хочется повыть волком,
Только, видно, не будет толку.
Снег идет очень долго,
Луну заслонить смог он.

Хочется побыть в одиночестве,
Но быть «одним из многих» не хочется,
Одиноким быть среди сородичей,
Быть в толпе лиц безликим изгоем.

Великих дел очень мне хочется,
А не так, чтоб размен по мелочи.
Чтобы до конца, чтобы в дребезги!
Не кичась в соцсетях содеянным.

Хочется быть с любимой женщиной.
И чтоб до гроба - без ограничений!
Хочется страстью доводить до исступления,
Не отвлекаясь на всякую мелочь.

Хочется быть человеком до конца.
Не было чтобы «что бес в ребро, а в бороду седина».
Хочется веры настоящей в лучшее.
Чтобы не думать о хлебе насущном.

Хочется прожить жизнь долго и счастливо,
Невзирая на частности.
Хочется быть в ладах со своими нервами,
Не думая о врачах в халатах белых.
Ну, все, «одиос» всем я пошел меняться.
Надеюсь что в лучшую…