посвящается...

Асыл Сагимбеков
Когда распускается Лилия,
То жизнь замирает в саду,
Пусть вечной будет идиллия
Ее для себя украду.

Цвети же во имя и ради,
Дари свою нежность ты вновь,
И где -то в забытой тетради
Я выведу слово любовь...