Выбор

Марина Осипова 3
Ты сделал выбор свой, ну что ж,
Ступай, удерживать не буду.
Уйдут сомнения и ложь,
С годами эту боль забуду.

К чему теперь переживать,
Коль предал чувство ты святое.
Не повернуть то время вспять,
Где грело счастье непростое.

А для начала – срочно в душ,
Чтоб смыть скорее грязь обмана.
Затем помада, тени, тушь –
И снова я – «звезда экрана».

Что дальше? Разум воскресив,
Расставлю мысли по порядку.
Их занесу строкой «курсив»
На чистый лист в судьбы тетрадку.

Своей обычной чередой
Жизнь потечёт навстречу свету.
Конечно, справлюсь я с бедой –
Пусть всё былое канет в Лету.

   05.01.2020год