Мы не любви боимся, нет...

Тиана Иванка
Мы не любви боимся, нет...
Боимся мы предательства и злобы,
Ещё подставы близких, дорогих...
И за которых встать всегда готовы.

Любви всегда так ждут, её хотят...
Она как радость нам, всегда желанна.
И берегут в душе своей всегда,
Молча об этом, это тоже правда.

Бояться боли, что потом идёт,
Когда камней телегу разгружают,
На той дороге, что вела двоих
По глади верности, всё это создавая.

Мы не любви боимся, нет,
Она боится нас порою...
Что ревность поперёк пройдёт,
Путь, буреломом перекроет.

Боится нас любовь, а мы её,
Когда познали боль потери,
Со стороны глядим порой...
Мы на друг друга, в неё веря.
               
               
               
                02.02.2020