Дай счастье быть отцом мне вновь!..

Позови Меня
Грудь налита... Как Женщина - созрела.
В который раз готова жизнь зачать...
Вчера - ты сильно так хотела
Моей любви, и Мамой снова стать.
~
Я всё отдал... Всё - что ждала, просила:
И страсть, и нежность , и любовь,
И, уповая (мысленно) на Божью силу -
Молю: "Дай счастье быть отцом мне вновь!.."
~
Дай счастье всё пройти с начала!..
И исполнять Её немыслимый каприз...
Дай силу Ей, чтобы она зачала,
И благодатною рукой ее коснись...
(07.01.11г.)