слишком много обсценного слова

Ольга Коротина
Состояние одного актера.

Я -лицедей. Для меня нет преград.
Люди-подсобная утварь.
Я бываю безудержно рад,
Когда вас посылаю на ....!!!

Я совсем не такой, каким видите вы,
Я запрятан в интриги и страхи .
А когда вы приблизитесь до меня:
Я тогда посылаю вас на ....!!!

Я иду напролом, позади же Москва
Отступать мне совсем  не тема,
Вы отводите зря от меня глаза,
Все равно я отправлю вас на ...!!!

Я  клещами вас вытащу на разговор
И заставлю поверить мне каждого
Сортирую людей, кто куда подойдёт ,
остальных посылаю на ...!!!

Лицедействую , не замечая границ,
Их нарушить совсем не проблема.
Ну а кто  не увидит мои сотни лиц
Те идут ,однозначно,на ...!!!

Я прощаю себя за сюжетную нить,
И не буду менять курс на Север,
Ну а если исчезнет во мне моя прыть,
То я сам пошлю себя на ...!!!