Мотив

Светлана Крейштель-Полянская
Господь коснулся струн моей души
И заиграл, их бережно настроив.
И заструилась музыка в тиши…
И нежных звуков тонкий перелив
Прозрачен был и несказанно строен,
И был Он этой музыкой доволен…