Семь смертных грехов

Пётр Мирецкий
грехам сопротивляться бесполезно,
они внутри, как тот тестостерон,
активизирующий прелюбодейство
в яичках и яичниках персон...
тщеславен каждый, кто живёт в народе,
ты посмотри на сайтах в интернет:
вот башня Эйфеля, а рядом с нею вроде
«покорный ваш слуга» оставил след
«Здесь был...»
а если бизнес кто открыл с достатка,
забронзовеет тут же навека
и овощную продуктовую палатку
поименует: «Хрен вам всем и К» ...
не мало от грехов и производных,
все мы грешим, не думая о том,
что среди этих тех и нам подобных
за все грехи в геенну попадём...
а что тут думать?
Все мы там будем!