Се чело-вечность

Но Ив
04022020 1114

 
   Се ЧЕЛО-ВЕЧНОСТЬ, или Путь Наверх
 
 
   ...весь век коротких человеко-лет -
   в борьбе за ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ человеком,
 
   а чтобы БЫТЬ им - следующий век,
   Век путешествия Наверх.
 
   Се ЧЕЛО-ВЕЧНОСТЬ