Я покушусь на вашу жизнь 2009

Влад Норманн
Я покушусь
на вашу жизнь
и пару строк моих
воткну вам в сердце,
как ножи,
в лицо вам брошу их!
Нажим, нажим,
ещё нажим,
сомнений никаких,
врагов немало я нажил,
я уважаю их!
Да, я прекрасный
гимн сложил
и я не напрасно
рвусь из жил,
слагаю новый стих,
вновь нарушаю я режим,
куда по жизни
мы бежим,
спешим от сих до сих?
Пусть бог простит
мои грехи,
спасёт от бед лихих,
спешу, пишу свои стихи
в тетрадке в две косых!
Пусть мгла
сегодня на земле,
но здесь горит свеча,
лежит тетрадка на столе
с портретом Ильича
и я пишу свои стихи,
не сплю вновь
в поздний час!
Тетрадка из далёких лет
попала в руки мне,
в моей душе сомнений нет,
душа горит в огне,
опять пишу какой-то бред
в ночи на самом дне,
спешу в полночный Интернет,
топлю печаль в вине!