Кусочек души

Диана Углицкая
Ещё бы чуть-чуть и потеряла,
того, кого больше не смогла бы вернуть.
Накрылась бы мягким одеялом,
не позвояляя себе уснуть.
Глаза полны слез и отчаяния,
ведь с ним бы исчез кусочек души.
Так громко и так раскаяно слышен был крик из той пустоты.
Ведь он изменил меня,
кому никогда не давалось.
И он бы лишил меня того,
что приносило мне радость.
Нужно ценить мгновенья,
ведь не знаешь,
когда случится конец.
Нужно держать его,
нужно верить,
что будем дружить мы во век.