Мастер...

Сергей Осипов 2
От мыслей величавых,
Нахмурилось чело,
В руке затрепетало,
Гусиное перо,
Ложатся ровно строки,
Рождённые, пером,
И чувства отражают,
Понятным языком,
Шедевр задумал мастер,
Оставить на века,
И вот на лист ложится,
Бессмертная строка... .