***

Валерия Смага
Железная птица уходит на взлет
Пусть будет удачным твой первый полет
Пусть ветру на встречу  отпустит земля
Нет в мире мощней и прекрасней тебя

В машину вложили труд сотни людей
Отдав много дней и бессонных ночей
В успех верил каждый и знал для чего
Железная птица ты стоишь того.
2 февраля 2020 г.