Японские учёные приличные... Анекдот

Анна Остапенко
Японские учёные приличные
Изобрели часы, но необычные.
Как только рядом кто заматерится
Как те, вдруг, начинают торопиться.
Учёные в азартном нетерпеньи
Решили испытать изобретенье.
Повесили в японский бар на сутки,
Часы спешили там на две минутки.
В английский бар решили их повесить,
Часы ушли вперёд минут на десять.
И, напоследок, в русский бар приносят,
"Пусть повисят на стенке." они просят.
Бармен не против. Головой кивает,
Мол, без проблем, оно нам не мешает.
И через сутки темой увлечённые,
Приходят в бар японские учёные.
На стенку глядь, а часиков-то нету,
Бармена тут же вызвали к ответу.
Тот выслушал и как заржёт в усы:
"Ох, ни хрена ж! Так то были часы?!"
Ну ёпта, ну даёте вы, ребята!"
Я думал вентилятор, в самом деле" -
(И дальше очень-очень много мата)
"Они сорвались нах...и улетели!"