***

Юлия Оковитая
Незная горя и печали
Веселились все друзья.
Вечерами компанией гуляли,
Всё было до первого мая...
Из-за дуры какой-то
Нашли Его у старой школы,
С привязанной к шее верёвкой,
Забыл Он что есть мы.
Почему ты не подумал о маме?
Почему не подумал о друзьях?
Теперь ничего не исправишь,
И от этого мама вся в слезах.
Сколько маминых слёз,
Сколько страданий и горечи.
Ты ушёл в мир сладких грёз
И всё уже кончено...
Оставил Ты братишку с мамой,
Оставил и своих друзей.
Оставил много страданий
В сердцах любящих Тебя людей.
Ну зачем Ты сделал это?
Ну зачем Ты на это решился?
Дурачок, из-за какой-то светы
С нами и с жизнью простился!