Письмо любимой женщине

Людмила Вольная
Вот и закончился наш трудный путь вдвоём.
Теперь с тобой по-разному живём.
Я в Небесах, куда Господь забрал.
Тебе же дальше жить он приказал:
Земного хлеба горечи вкушать,
Любить, надеяться, трудиться и страдать.
Я в Небесах, но помню каждый день,
Блеск радости и неудачи тень.
Любовь с тобой земную я познал,
Всё, что имел, тебе, Любовь, отдал.
Я в тишине, покое и Любви.
Прошу, меня обратно не зови.
Другой заботою отныне я живу
И вас сюда с собою не зову.
Тебе детей положено растить,
На путь наставить, крепче их любить
И сильной быть, чтоб в трудностях земных
Хватило сил заботиться о них.
Таков удел - не нам его менять:
Кому-то жить, кому-то умирать.
Но навсегда моя Душа с тобой.
Прими Любовь, Надежду и Покой.