10946. Во власти сейчас не революционеры...

Сергей Благовест
Во власти сейчас не революционеры
Во власти сейчас миллионеры
Сам Путин нам сказал же всем
Что каждый друг его миллионер
А нам до фени , и до жопы
У нас свои права народ
Когда всю жизнь ты работал
А пенсия твоя лишь на компот.
Власть зубом цыкнула буржуев
И к власти нет взаимности давно
Когда друзья у президента миллионеры
То понимаешь,что власть говно.