Свою проблему разрешить не чая... Анекдот

Анна Остапенко
Свою проблему разрешить не чая,
Мужик приплёлся на приём к врачу.
"Я, доктор, раньше времени кончаю
Жене это не нравится ничуть."

"Проблема Ваша не нова, но всё же,
Попробую Вам дать один совет.
Надеюсь, что он хоть чуть-чуть поможет
Вы стартовый купите пистолет.

Как только Вам становится кайфово,
Возьмите и пальните в потолок."
...Прошла неделя. И мужик тот снова
Приходит:"Я с женой развёлся, док.

Решили сексом мы заняться с киской,
Я в позе "69" к ней прильнул.
Вдруг понимаю я, что финиш близко -
Из пистолета в потолок пальнул.

Такой спектакль представите едва ли:
Осколки люстра осыпает вниз.
Ещё, вдобавок, на лицо нас@али.
Но ждал меня ещё один сюрприз!

С истошным диким воплем, с матюками,
Напуганный и абсолютно сед,
С поднЯтыми, от страха, вверх руками,
В трусах - из шкафа вышел наш сосед!"