Мы думаем что хватит много времени

Мария Ногаева
Мы думаем, что хватит много времени.
На то, чтобы ценить, любить, беречь.
Мы к сожаленью, не живём как в мудром племени,
Когда  о времени заходит, у нас заходит речь.
 
Мы говорим ещё успеем, мы же молоды!
И жизнь у нас вся только впереди!
Внутри у некоторых наверно, просто молоты,
А жизнь прошла и всё, осталось позади…

Старик вздыхает, что один остался в жизни он.
Ведь любовь чистую он глупо упустил…
Прошли года, и жизнь уже почти прошла как сон,
А он себя, по сути, так и не простил.

Но только поздно теперь сожалеть и кается,
Ведь сделанного не воротишь, нет
И остается только просто жить и мается,
И на вопросы находить самим ответ!