Наметай сугроб

Борис Пермин
   НАМЕТАЙ  СУГРОБ
      (шутка)

Нам зима февральная
Шлёт деньки авральные,
Снеговой сугроб,
Да по пояс чтоб.

Буйная метелица
Шубой снежной стелется,
Во дворы войдёт
Плотный перемёт.

Снегоочистители
Разгребали – чистили,
Но проспект стоит,
Словно монолит.

Взрослые прохожие
У подъездов ожили,
В школу со двора
Катит детвора.

Мы без снега мучились,
По зиме соскучились,
Ты, пришла пока,
Наваляй бока.

Нам давай  февральные,
Все деньки авральные,
Наметай сугроб,
Да по пояс чтоб!

   Борис Пермин
       03.02.2020