Что мертво - не умрёт

Сергей Фавн
Что мертво - то уже не умрёт.
Что до дырок остывшему сердцу?
Как волнует слепого восход?
Что до мощей святых - иноверцу?
Нелегко когда жив лишь на вид,
Расплескал когда чувства по стенам
И живёшь, пережив суицид,
Кровь гоня силой воли по венам.
Так идя, шаг за шагом, вперёд,
Без сомнений, надежды и страха...
Что мертво, то уже не умрёт.
Зато может восстать и из праха.