Мы поседели, а февраль всё молодеет...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Мы поседели, а февраль все молодеет,
Наш старый, снежный и мятущийся февраль.
Совсем по-мартовски сегодня солнце греет -
Запутался, наверно календарь,
Тасуя дни и годы, как колоду
Краплёных карт - боится проиграть.
Поставив всё, он времени в угоду
Мою любовь не хочет отпускать…

4 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»