Умолк аккорд гитары семиструнной...

Лидия Крылова 2
               
                ***
Расстались мы  с тобою  ночкой  лунной ,
беды  не  предвещал   вчерашний   день .
Умолк   аккорд   гитары   семиструнной ,
разлучницы  в  кустах  мелькнула  тень .

Что ж Небесам , так быстро , захотелось
устроить    нам     прощальное    тангО ?
Плодов  любви   мы   ожидали   зрелость ,
но   час   пришёл , танцуем    мы   его !
 
Тоска в груди , сердце  от боли сжалось .
Судьба , в  последний раз  порадуй  нас !
Дай насладиться  близостью хоть малость ,
тебе ль не знать, что  чувствуем сейчас !

1991 год .

Фото из интернета