Виновных нет...

Людмила Купаева
Некому  сказать  «люблю  тебя»,

И  назвать – «мой  милый….»,

Чувства,  словно  бы  в песок  вода,

В стороне  остались  мили.

В  том,  что я  одна,  виновных  нет,

Тишина  укутывает  душу,

Потихоньку  гаснет  яркий  свет,

И  печаль  протиснулась  наружу.

Каждому  дана  своя  судьба,

И  фрагменты  времени  коротки,

Значит,  кончилась  дорога  та,

Лишь  остались  отголоски  робкие.

Впереди  лежат  еще  пути,

Да  нет  камня  с  указанием….

На  свой  страх  и  риск  мне  идти,

В  молчаливом  ожидании.

автор Людмила Купаева